начало
Skol
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться32010-09-08 16:45:39
Постройки
Рудник по добыче металла 14
Рудник по добыче кристаллов 11
Синтезатор дейтерия 9
Солнечная электростанция 14
Фабрика роботов 3
Верфь 5
Хранилище металла 1
Исследовательская лаборатория 4
Исследования
Шпионаж 4
Компьютерная технология 2
Оружейная технология 4
Броня космических кораблей 4
Энергетическая технология 4
Реактивный двигатель 3
Импульсный двигатель 4
Лазерная технология 5
Ионная технология 2
Поделиться52010-09-10 11:21:14
первый бой крейера skol vs sme1l
Поделиться62010-09-10 11:56:00
ну теперь главное склад мне построить)))
Поделиться72010-09-10 12:06:32
Вай крассивые бои
Поделиться82010-09-10 23:49:05
Сегодня произошло маленькое событие, которой чуток разбавило этот в целом скучный день. я как всегда проверял окрестности на наличие флотов и ресов, наткнулся на человечка из ала S-D-S - вылетел, оставалось до боя минут 40 , меня начали активно сканить его соалы, пошел вылет на меня - а мой флот весь в полете, отменять очень не хотелось. я спокойно просканил атакера, просчитал возврат , отписал шутеру, и стали мы дожидать самого боя, ихнего соала я все таки проатачил, хоть он и увел ресы и флот, но они отменили атаку на меня за пару минут до боя, так сложилось что момент отмены я не заметил , и подлов возврата не состоялся, парни до сих пор не знают , что всего пару минут их разделял от попадания в матовую ситуацию))
Поделиться92010-09-11 00:19:07
только что взял первый боевой уровень ))
Skol vs Nike
Поделиться102010-09-11 19:26:03
skol 58 опыта
сильно не хватает рабов ((( еще 2 движка до них.
слетал за ресами скол бью кого-то
Поделиться132010-09-15 15:57:02
Ето круто!
Поделиться142010-09-22 17:21:36
Skol vs N-DreW [A:20.000; O:371.000]
227 очей опыта, плюс получил второй боевой уровень , дали планетарку - двигатели.
Долго я его пытался поймать и вот удалось. доволен собой, правда лом не весь соберу, хэх только 3 раба были свободны, и думаю что его скоро стырят.
Поделиться162010-09-22 20:29:34
что еще говорить!!! Прямые руки - залог успеха!
Поделиться172010-09-30 03:12:06
История одного боя. Как показатель сплоченности команды, где каждому отводиться важная роль, как пример великой пользы шахтеров в альянсе.
28.09.2010 по терианскому календарю.
Маршал Скол заступил на ночную вахту. Запустив бортовой компьютер он начал собирать отчеты с имперских войск Среди вороха стандартных отчетов, сообщение от ветерана альянса Кмн80 :
- На планете готовы к бою Межпланетные ракеты.
Отложив все дела , Маршал начал сканировать планеты в радиусе поражения артиллерии. Шпионские зонды понеслись к планетам всех потенциальных жертв. И вот на экране появился отчет которого так ждал Скол
Выполнив необходимые расчеты, Маршал Скол принял решение отложить атаку на сутки. Раздав необходимые распоряжения будущим участникам, с довольным лицом Маршал покинул мостик корабля.
Практически весь следующий день Скол потратил на организацию операции.
……Тьма ночи окутала вселенную, тысячи солнц пройдя по своим орбитам, затемнились в глубинах космоса.
И вот назначенное время…. 3, 2, 1, пуск – вылетают переработчики.
3, 2, 1, пуск - вылетают ведущий флот группы, за ним в свое время присоединяется ведомый. И вот флот маршал, соединившись с флотом Монгола, летит к своей цели.
3, 2, 1, пуск - и межпланетные ракеты прорезают своими корпусами безмятежную пустоту вселенной. Ведомые своими импульсными двигателями они несут ужасающие заряды к поверхности планеты. Через несколько минут от планетарной обороны не останется ничего, защитники планеты вряд ли ожидали такого исхода. Есть…. точное попадание
30.09 - 01:38:45 Ракетная атака Отчёт -
Результаты пуска ракет (5) с планеты Storm [1:59:8] по цели Armagedon [1:67:8]
Все до единой ракеты нашли цель!
Сканирование планеты Армагеддон , доклад приносит картину – голая планета , от обороны остались только воронки , флот находящийся на орбите, через минуту попадет под массированный обстрел тяжелого флота.
Последние секунды бежали томительно долго, Маршал чиркнув зажигалкой подкурил, взволновано глотнув облако дыма, его рука не вольно потянулась к панели управления, но он остановился, сегодня он не будет обновлять экран обзора, он подождет того мгновения когда придет отчет о бое…
Skol, Mongol (Black Empire) vs gyd1k (Romulan Star Empire)[O: 686.000]
Через несколько минут пришел и отчет переработчиков
01:54:07 Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Armagedon [1:67:8] и добыли следующие ресурсы: Металл: 139.100, Кристалл: 60.900
Поделиться182010-10-03 00:36:13
похвастаюсь боем, реально человек достоин уважения - онлайн у него очень высокий, слежу за ним очень давно , и тут поймал зазор между его входами
Боевой доклад [1:88:8]
Боевой опыт: 449
Потери: Атакующий: 30.000 Обороняющийся: 720.000
Добыча: Металл: 13.000 Кристалл: 13.000 Дейтерий: 13.000
Обломки: Металл: 147.900 Кристалл: 76.500
скол против ндрю
а потом вторая волна , в две атаки - вывоз ресов
Добыча: Металл: 55.935 Кристалл: 25.372 Дейтерий: 25.907
Добыча: Металл: 27.976 Кристалл: 12.691 Дейтерий: 12.955
02.10 - 23:17:39 Переработать Обломки собраны -
Ваши переработчики достигли поля обломков планеты RomuluS [1:88:8] и добыли следующие ресурсы: Металл: 123.200, Кристалл: 76.800
Поделиться192011-01-25 03:23:45
выйди на мостик своего боевого корабля,
проведи глазами по офицерам сидящим на своих рабочих местах...
посмотри на стены , где красуются гербы великих воинов империи, героев альянса, самого императора, и твой герб...
подойди к обзорному экрану, посмотри как на орбите твоей столице мирно стоят верные клятве , твои личные флоты..... поверни голову там, возле плазменных пушек корабля, которые с давних времен хранили силой своей мир и покой внутри границы империи...там на броне.... висит табличка, а на ней древний манускрипт , всего две строчки
"Кто не с нами
- тот против нас"
Прикрой глаза и вспомни , представь - лица своих собратьев по оружию, которые исчезали в своих кораблях в ходе войн, порой беспощадных, порой грязных, предательских....
Имена некоторых из них навсегда останутся в твоем сердце, твой памяти, и их подвиги и поступки дадут тебе силу бороться дальше, нести слово Императора....
Только твоя вера, твоя честь, твоя клятва верности нашему общему делу - является залогом успеха.... Мы сильны до тех пор пока мы вместе, пока любой кто не с нами воспринимается нами как тот кто уже завтра может напасть и уничтожить целые планеты твоих боевых братьев....
Помни это всегда воин... есть ты , есть Император, есть альянс ... все остальное угроза и ты обязан быть готов к ней.
24 января 2010 года .
Столица Легиона Лунного Волка
Из записей Маршала Скола
Легион
Поделиться212011-01-25 21:32:02
25.01.2011 по Терианскому календарю
Приграничная зона Империи
Орбита луны Радянське ОкО
Командирский мостик корабля "Лупрекаль"
Карие глаза , оправленные венцом из морщин, ритмично перемещались со стороны в сторону, так продолжалось уже несколько часов....
Никто из офицеров, находящихся на корабле , не смел оторвать первого среди равных , маршала легиона Лунного Волка Скола от чтения докладов....
Веки слегка дрогнули и опустились к средине зрачка, застыв на время, потом снова открылись , в зенице отражалась синева экрана , густо усеянная буквами. Пелена, почти магическая, окутала её , и блеск экрана сменили картинки воспоминаний, холодная синева монитора сменилась обжигающими картинами битв, ряды букв превратились в стройные эскадры флотов.... потом всплывали лица, лица тех кто навсегда ушел ... Жмурик, Хомяк, Оушен, Тиска, Карантин....
Пробежали отражения событий.... Вынос флота Паразита...... Возврат флота Х-10 на орбиту где его уже встретил враг....
Холодная война с альянсом Миднайты....
Уголки глаз поползи вверх , на лице маршала появилась улыбка , и он засмеялся, засмеялся громка на весь мостик, команда корабля оглянулась на Скола с опаской...... а он вовесь голос сказал:
- Миднайты - и где они сейчас? Black_Empire терпел поражения, но и одерживал победы, но с нами сила , с нами правда, с нами Император, слава Империи вечна.... Пока в сердцах боевых братьев бьется сердце, пока в груди каждого из имперцов живет вера в Императора, мы не лучшие, но мы вечные.....
Поделиться232011-02-04 00:18:56
3.02.2011, по Терианнскому календарю.
Окраины 3 галактики.
Легион Лунного Волка
Закрываю глаза, как хроники киноленты, всплывают образы ….
Орбита безымянной планеты, чей силуэт, словно пятно, затерялся меж контуров кораблей… безграничный космос… мириады звезд… приливающиеся оттенки и полутона далеких галактик…. В одно мгновение тишина пространства нарушается тысячами лазерных залпов, как пчелы из вылетают улья, так из темноты, лавиной , вываливаются полчища истребителей, бесстрашно снуют меж тяжелых кораблей, плазменные заряды делают свое черное дело, окрашивая галактику огненным заревом.. Голоса товарищей доносятся через динамики.. Вперед – ни шагу назад…. За – Императора!!
… Еще в 19 веке , на древней Терре , во время войн , армии сходились в кровавых битвах, солдаты шли шеренгами , по приказу офицера делали выстрел, после чего стойко ждали ответного выстрела противника , никто не смел прятаться, залп был ответом на залп врага – так было заведено.
… В эпоху хгейма , когда полями сражений стали орбиты планет, а роль солдат выполняют флоты, будь-то легкие или тяжелые, или линейные корабли, противники сходятся в бою и как в 19 веке - залп всех орудий … у каждого флота есть 6 залпов, но не всем доведется выстоять до шестого залпа … И во все эпохи побеждает та армия, командующий которой сможет правильно рассчитать силы, чтоб уменьшить свои потери и увеличить потери врага…
Но в 19 веке , после боя воины отдыхали, а в эпоху хгейма всё только начинается, возврат на орбиту родной планеты – опаснее самой битвы, ибо его нельзя отменить, отступать некуда, когда решают все секунды ..
Солдат древности дома встречали друзья, родные , жены , а флоты атакеров могут встретить шквальным огнем…
Долг атакера – сражаться … боевые подразделения империи всегда рискуют… Каждый бой может оказаться последним… Мы ставим на кон всё, труд нескольких месяцев может превратиться в лом в считанные секунды…
Честь и хвала воинам империи!!!
Из записок маршала Скола
Поделиться242011-02-06 13:26:10
Нас запугать враги хотят.
Не прячась, пленников казнят.
Кого пугает, кого нет.
На это будет дан ответ.
Последний день они живут.
А ночью смерть свою найдут…
Еретики, вы зря смеётесь!
О гнев наш скоро расшибётесь!
Надо лишь ночи подождать
И уж тогда за всё воздать…
Линейный крейсер , броник, флаг,
Брат в бой возьмет - заплачет враг.
А я эсминец прихвачу,
Врага из пушек окачу.
Пусть тьма и зло горят в огне!
Брат, спину ты прикроешь мне…
Из балады о Хорусе и Сколе.
Поделиться252011-02-06 13:28:32
"Я видел их лица. Я видел лица своих давно умерших братьев. Я видел муку в глазах тех, чьи тела не нашли должного погребения. И теперь я знаю, в какой ад попадают космические воины. И я рад этому. Ибо теперь я знаю, что даже тьма моего посмертия будет служить делу Императора".
Лемантерес, Высший капеллан Кровавых Ангелов.
Поделиться262011-02-06 13:28:46
Мы эсминцы собирем,
Мы линки спиздим очень быстро.
Мы знаем точно:
Враг-фуфло.
"Ребята соберитесь!!!!".
Мы помним,что мы - ОДНО!!!!
У нас одна и вонь и жидкость
Поделиться272011-02-16 13:18:23
несклько дней назад вышло на меня руковдсва ала ТГ - и предложило за то что я их не буду рогать поработать на меня - мол буду сканы давать в деф звать - ну я посмотрел они все понанимали генеролв - ныкаються от меня - чуток раньше я устроил тереор в окрестностях - на название ала даже не смотерл кк оказалось прошелся по ихним людям крепко . решил я согласиться все арвно ничем не рискую. а брать у них уже нечего. и вот не прошло и суток после подтверждения сотрудничества от них пришла наводка на кривосейв
skol vs GeorgP@nahid (A:2204000; O: 39747000)
проходят сутки и вот еще один сосед - дает скан - и мы вылетаем
skol& Siniy_Lom vs VITYABA
Поделиться292011-04-16 04:30:52
Кто тамошнюю округу знает, тот свободно сможет представить себе все, что происходило, тем же, кои не столь хорошо со всем сим знакомы, поясню, что левое крыло волчьего флота до того места доходило, где ноне луна Око расположение имеет. Во времена же битвы никакой луны там не было, потому, как в по затом году пиратами уничтожена она была, даже обломков не осталось. Так вот там, именно что на левом крыле, стоял Радянский волчий корпус, коим Тиесто руководил. А было в оном корпусе кораблей восемь тысяч в легких и линейных крейсерах.
Середина волчьей силы стояла как раз насупротив зенита планеты. Там, в зените орбиты, стояли Скол на флагманском «Лупрекале» и командор Реваз, на всю битву обозрение имевшие. Здесь главные силы войска нашего сгруппированы были – двенадцать тысяч закаленных в боях кораблей, в четыре громадных четверобока уформованных, десятью батальонами эсминцев охраняемых, стоявших над северным полушарьем. Серединная группировка имела во второй линии резервный флот – три тысячи авианосцев, коими воевода Резонатор верховодил.
Над южным же полушарьем на позиции в вселенскую милю широтой стояло флота нашего крыло правое, состоящее из Добровольческого Рати Мантигоровских Линкоров, восьми хоругвей крейсеров и флотилии знаменитой Вольной Стаи. Команду над правым крылом держала Злюка.
Насупротив, в миле почитай али двух, в чистом космосе, за второй планетой системы, построил пиратский флот фельдмаршал Мэнно. Стоял там флот тяжелый, аки стена черная, полк при полку, рота при роте, эскадрон при эскадроне, покуда хватал глаз конца им не было. Потому как было того флота сорок и шесть тысячей, о чем в то время мало кто ведал, и хорошо, потому как иначе у многих наших при видимости той пиратской мощи сердце и защемило.
А даже и у наихрабрейших воинов сердца забились, аки молоты кузнечные, ибо явно стало, что сечь, да к тому ж кровавая теперь тут начнется, и мало кому из тех, что в строях стоят, заход солнца дадено узреть будет.
Солнце выкатилось из-за первой планеты и своим видом явно о проходящих часах напоминало. А Пират как встал, так и стоял, аж все удивляться почали, почему бы это маршал Мэнно не дает своим кораблям ударить?
– Когда? – Мэнно оторвался бортового, окинул военачальников взглядом. – Когда, спрашиваете, я прикажу начинать?
Никто не отозвался. Мэнно поочередно взглянул на своих командиров. Самыми напряженными и встревоженными выглядели те, кому предстояло оставаться в резерве: Элан Трахе, командир Седьмой Даэрлянской, и Кеес ван Ло из бригады «Наузикаа». Явно нервничал также Удер де Вингальт, адъютант маршала, у которого было меньше всех шансов принять активное участие в бою.
Те, кому предстояло ударить первыми, казались спокойными, более того – явно скучающими. Маркус Брайбан зевал. Генерал лейтенант Рец де Меллис Сток ковырял мизинцем в ухе, то и дело осматривая палец, словно и верно ожидал увидеть на нем что то заслуживающее внимания. Полковник Рамон Тырконнель, молодой командир дивизии «Ард Феаинн», тихо посвистывал, уставившись в одному ему известную точку на экране. Полковник Лиам аэп Муир Мосс из дивизии «Деитвен» листал свой неразлучный томик поэзии. Брахт из дивизии тяжелых авианосцев «Альба» почесывал затылок .
– Атаку начнем, – сказал фельдмаршал, – как только вернутся зонды. Меня беспокоят дальние планеты, господа офицеры. Прежде чем ударить, я должен знать, что там творится, на тех планетах.
…………
Мэнно выслушал рапорт, оторвал глаза от карты.
– По подразделениям! – приказал кратко. – Господин Брайбан, господин де Меллис Сток. Наступать!
– За куиды! – рявкнули Тырконнель и Эггебрахт.
Мэнно как то странно посмотрел на них.
– По подразделениям, – повторил он. – Да осияет Великое Солнце вашу славу.
– Двинулись, – сказал командор Реваз и вытер вспотевшую руку о бедро. – Скол, дружище, Пираты двинулся. Они идут на нас!
Вожак Волков осмотрел своих товарищей, зловеще улыбнулся и сказал.
– Стало быть, надлежит принять их достойно. Господа офицеры!
– Смерть Пиратам! – в один голос рявкнули Реваз, Злюка, Тиесто, Ватару.
– По кораблям!
Вдали глухо гудели двигателя пиратских кораблей, вселенная содрогнулась от тысячи ударивших одновременно залпов…
Я неведомо уже который раз стираю написанную фразу. Прикрываю глаза, вспоминая тот день, тот миг, когда столкнулись два флота. Когда оба войска, словно разъяренные сторожевые псы, кинулись друг другу на горло, схватились в смертельной хватке.
Я ищу слова, которыми можно было бы это описать.
Напрасно.
Клин авианосцев с разгона врезался в квадрат легкого флота. Словно гигантский кинжал дивизия «Альба» крушила все, что защищало доступ к живым воинам ревазовской флотилии – оружие, щиты, броню. И повалились первые обломки. Обломки, среди которых теперь сновали корветы и фрегаты. Но острие кинжала, хоть и врезавшееся глубоко, не коснулось ни сердца, ни какого либо другого жизненно важного органа. Вместо того, чтобы разорвать и разрезать на части Ревазовский квадрат, клин дивизии «Альба» вошел в него и споткнулся. Увяз в эластичном и вязком как смола рое легкого флота.
Вначале это выглядело неопасно. Голова и фланги клина состояли из элитных тяжеловооруженных кораблей. Ракеты отскакивали от щитов и брони, как молоты от наковален, невозможно было добраться и до защищенных внутренностей кораблей. И хотя то один, то другой авик все таки загорался, плазма и дальнобойные лазеры пиратов крушили флот прямо таки штабелями, и увязший было в заборе клин дернулся и начал вбиваться глубже.
– Альбаааа! – Младший лейтенант Девлин услышал в наушниках крик Брахта, прорвавшийся сквозь рев турбин, вой и пиканье сигнальных огней. – Вперед, «Альба»! За куиды!
Клин завяз снова. Волчата, хоть и прореженные, не поддались, нажали, стиснули тяжелый флот тисками так, что затрещало. Под ударами ракет и лазеров надломились и остановились авианосцы первой линии. Офицеры дивизии «Альба» начали умирать в кокпитах своих кораблей. Врезавшийся в ревазовский квадрат клин – еще недавно грозное, безжалостно калечащее железо, увязшее в живом организме, – теперь больше напоминал ледяную сосульку, зажатую в огромном крестьянском кулаке.
– Вооооолкии! Вперед, ребяты! Бей Пиратов!
Но легкому флоту тоже было нелегко. «Альба» не давала себя разорвать, плазма и ионные заряды, вспыхивали, поджигали, испепеляли, и каждый подбитый авианосец фрегаты и крейсера оплачивали немалой кровью.
......................