Black Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Empire » Мои достижения » XPShooTeR

XPShooTeR

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

начало

0

2

XPShooTeR vs frince БО 13

XPShooTeR vs prime БО 7

0

3

5 утра 10 сентября 2010 года по Терраинскому календарю.

- Гиперпространство недалеко от планеты Эврика. -

- Мой Император, через 3 минуты выйдем из гиперпространства возле цели. Получили сообщение от сопровождающих истребителей. Они немного побаиваются. Боятся чтобы не было сбоев. - сообщил капитан корабля.
- Передай им пусть держатся за щитом крейсера, в атаку не лететь. Будем испытывать орудия корабля. Если понадобится то команду дадим потом. Транспорту прикажи держаться вдали от боя.
-3,2,1. Цель. Император, мы вышли из гиперпространства, какие будут приказание?
-Всеми орудиями огонь по целям на южном полушарии. распределить цели на все орудия, чтобы ни один выстрел не был потрачен зря. Огонь.

.....

- В это же время на планете Эврика. -
- Местность в отдалении от поселений и шахт. Закрытый военный объект -

- Стой кто идет?
- Не узнал? Это же Сергей. не стреляй.
- Ты почему не на посту?
- Да всеравно все спят, даже вон возле радаров все уснули.
- Это плохо, ведь они должны следить за нашей безопасностью.
- Ты что? смеешься? да никто же не прилетит, у нас хорошая планетарная оборона, никто на истребках сюда даже не сунется, даже на тяжелых...
.... Прогремел оглушающий взрыв....

.....

- На орбите планеты Эврика через минуту -

- Мой Император, орудия уничтожены. Транспорт спускается в эскорте истребителей для загрузки ресурсов.
- Отлично капитан, хочу Вас поздравить, я утверждаю Вас в должности командира этого крейсера, первого крейсера Империи. А теперь я пойду, считаю испытания прошли успешно. Прошу заняться составлением доклада о битве и предоставить мне в ближайшие сроки, а так же разослать нашим союзникам.....

....

...Утро... Планета Эврика... Солнце начало всходить над обломками планетарных орудий... И эти обломки стали свидетелями того что во вселенной появились КРЕЙСЕРА...

XPShooTeR vs Мизраель испытание крысы

0

4

XPShooTeR vs frince БО 34

XPShooTeR vs creep БО 34

+1

5

блин, хорошие бои шеф!!! :cool:  Тоже крыс хочу :(

0

6

Давно небыло весточки!

Покажи нам пару боёв, интересно на чём сейчас император летает!

0

7

Линки есть?

0

Вы здесь » Black Empire » Мои достижения » XPShooTeR