Black Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Empire » Общение » Предложение по развитию ала

Предложение по развитию ала

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ждем интересных идей.

0

2

Я думаю успешным будет тогда, когда каждый положит что-то своё в ал. У одного получается лучше строить шахты, у другого  искать сочные жертвы, надо чтоб люди объединялись за взаимовыгодной помощью. Шахётры дей, но этого мало для хорошего. Думаю помагать закидывать ракетами, ибо с деем некогда проблем не испытвал, так же помочь отстающим, протянуть руку помощи( привезти ресурсоф).Это моя такая точка. Ну и конечно сейф. без его не куда :whistle:

0

3

Bu3upb [1:155:6] Black Em
Хаюшки всем. На этом сервере недавно. Есть предложение, реализованное на другом проекте в одном из алов, в котором имею честь состоять. Мы поощряем лучшего атакера на конкурсе логов по результатам двухнедельных боев. Просто всем альянсом скидываем ему дневную выручку. Неплохой аргумент в пользу активной игры.

0

4

03.09 - 22:54:14 Zmuri4ek [1:59:10] Black Em
Поддерживаю идею по поводу приза самому активному, но думаю ежедневный запас ударит много кому по корману. Проще будет сделать ежедневный взнос (н-ое колличество ресов) в склад ала, и спустя недельку после зборов начать проводить конкурс и того получим 2 недели на сбор ресов для приза, далее берем 60% от общего фонда (40% оставляем на черный день) склада и делим на 3 призовых места 1- 50% 2-30% 3- 20%. Суммы получаться не очень большие, но главное чтобы был стимул! Без внимания не остануться и шахтеры, я думаю если они будут спонсить топливом, то будет правильным поделить приз между атакером и спонсирующим его шахтером)))

0

5

для того что бы быть первыми в 4 вселенной нада что бы у нас первых была луна...человек у нас не мало..по чучуть скинулись на 20% и попробували

0

6

pNK написал(а):

для того что бы быть первыми в 4 вселенной нада что бы у нас первых была луна...человек у нас не мало..по чучуть скинулись на 20% и попробували

А как откусить 20% от 1 МТ?)))

0

7

Я хотел бы предложить вот что, у нас есть не мало шахтеров, можно взять их под защиту летчиков пока шахтеры будут добывать ресы и кидать их в склад ала для развития летчиков,чем быстрее летчики разовьються тем быстрее можо будет сделать кормушки шахтерам, я знаю это может показаться оскорблением, так что Шахтеры не обижайтесь это всего лиш предложение! :tomato:

0

Вы здесь » Black Empire » Общение » Предложение по развитию ала