1 сентября 2010 года по Терианскому календарю - шатлы покорителей вселеных, вылетев из подпространства, увидели прекрасную , незаселенную вселенную, и началсь заселение...
Империя , во главе с великим императором XPShooTeRом - с первых же часов взяла ледирующие позиции.
Утром 3.09.2010 - первое столкновение во вселленой http://xgame.net.ua/uni4/rw.php?raport= … 1fb972ba50 - закончилось убедительной победой Черной Империи.
Летопись 4 вселенной
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-09-03 13:07:13
Поделиться22010-09-08 14:25:56
Прошла неделя с начала заселения... Обычно за это время те кто был изначально лидерами начинают сдавать свои позиции, но Черная Империя продолжать сохранять свои позиции, разрастаясь по все вселенной...
Поделиться32010-09-08 16:58:27
8 сентября 2010 года по Терианскому календарю. Прошла ровно неделя с того как стартовали шатлы на покорение новой вселенной. Ровно 16-00 с Императорской верфи вылетел первый переработчик во вселенной. И полетел собирать обломки от произошедших боев за последнюю неделю.
Поделиться42010-09-10 09:34:58
9 сентября 2010 года по Терианскому календарю.
... Лязг, шум, стук металла о металл... Маршал Скол делал обход своей верфи.
- Доброе вечер маршал - учтиво поздоровался начальник верфи. В ответ Скол кивнул слегка головой и внимательно посмотрел на начальника.
Начальник будто поняв не произнесенный вопрос начал свой доклад:
- Все работы закончены, точно в срок. Сейчас наши маляры наносят знак Легиона Лунного Волка и крейсер можно будет отправить на орбиту для тестирования всех систем.
-Это хорошо, предупредите техников что я полечу с ними на тестирование - слегка улыбнулся маршал, подумав "Наконец-то, первый крейсер, теперь можно доложить императору что мы усилили флот"
...
-Тестирование прошло замечательно, заканчиваем проверку щита, оружие в отличном состоянии, целостность корпуса идеальная. Все готово маршал. - сказал техник, по глазам которого было видно его счастье от того что ему сам маршал доверил провести проверку самого первого крейсера во вселенной.
-Отлично, установите связь с Императором. - ответил маршал, готовясь доложить Императору радостную весть.
...
-Мой император, как я и обещал, в состав флота только что был включен крейсер Легиона Лунного Волка.
Император, на лице которого и так читалось что он рад, улыбнулся ещё больше:
-Отлично, рад за тебя Скол. Теперь мы полетаем. Только у нас не один крейсер, через 2 часа на моей верфи так же будет готов ещё один со знаком Императорских войск. И я рад что мой верный маршал не отстал от меня, а даже опередил. Поздравляю нас с таким знаменательным событием.
...
Почти одновременно были запущены первые крейсера у маршала Скола и Императора. Но все же маршал был первым запустившим крейсер в космос этой новой вселенной.
Поделиться52010-09-13 16:45:04
13 сентября 2010 года по Терианскому календарю.
Штаб альянса Black Empire на планете N.
- Император поступило ещё несколько заявлений о просьбе принять в альянс - донесся голос секретарши из динамика....
- Хорошо, я просмотрю их после разговора с маршалом, попросите его зайти...
...
- Приветствую Императора.... - начал говорить маршал, но Император его прервал.
- Скол я знаю с чего ты сейчас начнешь. Да империя растет на глазах. Какие результаты у нас по развитию и подготовке?
- Даже не плохо, ниже 50% нет ни единого человека. Мой Император и всё же я хочу ещё раз сказать о академии...
- Да понимаю. Давай объявим опрос. Как решат имперцы так и сделаем. Решат они академию - будет. Нет - будем думать о сокращении численности и повышении качества.
... И был объявлен опрос, о создании академии... Все в ожидании... грядут большие изменения...
Поделиться62010-09-20 15:28:34
Ранее утро. Солнце этой системе, едва коснулось своими лучами носа флагманского корабля. Прекрасное красно-желтое зарево окрасило борт «Лупрекаля» командного корабля Легиона Лунного Волка. Маршал Скол сидел в капитанском кресле , оставался час до конца его дежурства. Он собирал донесение со всех концов империи, чтоб доложить Императору. Этой ночью все было тихо. За спиной он услышал , как глухо щелкнули каблуки всех членов его команды, он обернулся и увидел своих офицеров вытянутых по стойке смирно. По мостику ровно шагал Император. Маршал склонил голову в почтиетльном кивке. Император подошел к Сколу положил руку на плечо и начал говорить:
- Мой маршал, Империя развивается, нам удалось создать академию, где юные воины будут проходить обучение, и закалять дух и веру. Но на разных концах империи то тут то там, вспыхивают локальные конфликты с разного рода захватчиками. Пока мы отбиваемся от них, ибо дух и сила империи непоколебимы. Но мы не можем отвергнуть протянутую руку дружбы от Ганстеров, и кому-то нужно заняться договором с ними, может, ты знаешь, достойного дипломата, который сможет не только флотом, но и словом отстоять интересы империи.
- Мой Император есть такой имперец, да Вы и сами его знаете, это ветеран империи Жмур из планеты Жмуричек .
- На нем и остановимся , тем более сегодня наши пути пересекутся. Есть еще одно дело Скол. Империи необходимо создать свой золотой запас. Нужно найти человека для агитации вкладов, и контролирования пополнения этой кассы.
- И такой человек есть в империи , в его честности никто не усомниться, это – КМН80 с планеты Шторм. Думаю, он не сможет отказать Императору.
- На том и остановимся. Пусть будет так .
Поделиться72010-09-30 13:58:59
28.09.2010 по терианскому календарю.
Маршал Скол заступил на ночную вахту. Запустив бортовой компьютер, он начал собирать отчеты с имперских войск. Среди вороха стандартных отчетов, сообщение от ветерана альянса Кмн80 :
- На планете готовы к бою Межпланетные ракеты.
Отложив все дела, маршал начал сканировать планеты в радиусе поражения артиллерии. Шпионские зонды понеслись к планетам всех потенциальных жертв. И вот на экране появился отчет которого так ждал Скол
Выполнив необходимые расчеты, маршал Скол принял решение отложить атаку на сутки. Раздав необходимые распоряжения будущим участникам, он с довольным лицом покинул мостик корабля.
Практически весь следующий день ушел на подготовку операции….
……Тьма ночи окутала вселенную, тысячи солнц пройдя по своим орбитам, затемнились в глубинах космоса…. Настало время Черной Империи, время охоты…..
И вот назначенное время…. 3, 2, 1, пуск – вылетают переработчики.
3, 2, 1, пуск - вылетают ведущий флот группы, за ним в свое время присоединяется ведомый. И вот флот маршала, соединившись с флотом Монгола, летит к своей цели.
3, 2, 1, пуск - и межпланетные ракеты прорезают своими корпусами безмятежную пустоту вселенной. Ведомые своими импульсными двигателями они несут ужасающие заряды к поверхности планеты. Через несколько минут от планетарной обороны не останется ничего, защитники планеты вряд ли ожидали такого исхода. Есть…. точное попадание
30.09 - 01:38:45 Ракетная атака Отчёт -
Результаты пуска ракет (5) с планеты Storm [1:59:8] по цели Armagedon [1:67:8]
Все до единой ракеты нашли цель!
Сканирование планеты Армагеддон , доклад приносит картину – голая планета , от обороны остались только воронки , флот находящийся на орбите, через минуту попадет под массированный обстрел тяжелого флота.
Последние секунды бежали томительно долго, маршал чиркнув зажигалкой подкурил, взволновано глотнув облако дыма, его рука не вольно потянулась к панели управления, но он остановился, сегодня он не будет обновлять экран обзора, он подождет того мгновения когда придет отчет о бое…
Skol, Mongol (Black Empire) vs gyd1k (Romulan Star Empire)[O: 686.000]
Через несколько минут пришел и отчет переработчиков
01:54:07 Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Armagedon [1:67:8] и добыли следующие ресурсы: Металл: 139.100, Кристалл: 60.900
Поделиться82010-09-30 14:02:16
30.09.2010 - по времени Теры
Сегодняшний день не отличался не чем знаменательным, ветеран альянса Black Empire HomiakV - проснулся, одел боевую броню и отправился на мостик своего командного корабля "Victory" (название которого отображено в его имени символом V ), его флотилия , названая Кровавыми Хомяками, возврашалась с ночных рейдов, и он начал читать отчеты.
Но вдруг его связной сообщил - с нами пытаються связаться, сер.
- кто там спросил Хомяк.
- Это маршал легиона Лунного Волка Скол.
- дайте связь - скомандовал ветеран.
И вот на мониоре показалась фигура облаченая в серо-черную броню, с стилизованым изображением волка на плече. это был маршал Скол, он улыбнулся и сказал
- поздравляю!!!! мой друг , - поздраляю с наградой Орденом Воина Имперца 2 степени, за 500 одержаных побед в битвах , от имени Императора Шутера отпраляю тебе по межгалактической связи этот орден, символ великого воинского таланта.....
Свзяь прервалась... Хомяк ухмыльнулся и подумал.- Толи еще будет...