Black Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Empire » Творчество » Оформление альянса меняем или нет?

Оформление альянса меняем или нет?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Вносим изменение в оформление альянса?
Меняем всё

14% - 2
Меняем только лого

7% - 1
Меняем только слоган и политику

21% - 3
Ничего не меняем

57% - 8
Голосов: 14

1

Оформление альянса меняем или нет?

0

2

Я за то что бы сначала увидеть предложения по любому вопросу, а затем принимать решение об изменении чего либо.

+1

3

Ага, как-то сильно резко эмоционируете. ПУскай сделает, потом посмотрим. Я бы, например поменял только последнюю картинку,на мой взгляд как-то не смотрится фон с эмблемой. А логотип и первая картинка(синих тонов) мне очень даже нравится.

0

4

Я считаю, что политику надо немножко сменить. К новичкам отношение, точнее его отсутствие, поражает.

0

5

хоть я и курсант, и на мой взгляд от моего слова ничего не зависит, НО!....

1) если Умса хочет предложить поменять лого/ слоган/ идеи альянса то он должен вначале посоветоваться с главой, а стоит ли (я просто не в курсе)... ??
2) согласен, что правильнее будет поставить на всеобщее обсуждение и голосование...
3) вообще всё новое несёт за собой смену старого (тут есть и "+" и "-"), и опять таки может означать смену режима...  тоесть если мы меняем идеи, то это может означать, что все должны (или не должны) превращаться в атакеров или что-то подобное...

если подсумировать... политика альянса должна оставаться такой же и это может означать, что и слоган, идеи - ТЕ ЖЕ....
если есть желание помнять логотип (так сказать обновить) то можно взять например элементы старого (Рыцарь), и добавить новый фон...

ИМХО

0

6

меняемся к лучшему  :cool:

0

7

Бред что это за опрос ???!!!

Меняем всё

Меняем только лого

Меняем только слоган и политику

)))))))))))))))

не лагичнее было бы зделать так: 

!) меняем Лого, и слога

!!) меняем Политику

!!!) меняем Все

!!!!) ОСТАВЛЯЕМ ВСЕ КАК ЕСТЬ

Шутер написал тут:

А смысл? сменишь политику - слоган менять придется 100%

+1

8

Prokaza написал(а):

Я считаю, что политику надо немножко сменить. К новичкам отношение, точнее его отсутствие, поражает.

К новичкам у нас больше всего уделяется внимания, но новички не должны сидеть, сосать палец и ждать когда им ветеран принесет всё на блюдечке....

ТЫ сам хоть раз задал мне хотя бы 1 вопрос в личку?

-1

9

Шутер написал тут:

А смысл? сменишь политику - слоган менять придется 100%

Можно сменить Слоган но не трогать политику

Опять от шутера:

да паралельно. ты выскажи свое мнение по опросу тут в сообщениях.

Отредактировано umsa (2011-03-24 16:33:09)

-1

10

а можно по конкретней , что зачем и почему....... :canthearyou: ведь политику каждый понимает по своему..... :dontknow:

0

11

за политику и не говориться !!!

0

12

XPShooTeR написал(а):

К новичкам у нас больше всего уделяется внимания, но новички не должны сидеть, сосать палец и ждать когда им ветеран принесет всё на блюдечке....

ТЫ сам хоть раз задал мне хотя бы 1 вопрос в личку?

Да, задал, но реакции не последовало и я задал тот же вопрос сколу, и реакции опять не последовало, тогда я написал в общем чате ала. Вот тогда была реакция со стороны скола.

0

13

И так, на правах человека который рисует в пейнте )
1. Умса - не думай , что тебя все ругают ,  и старики такие буки, нет - я считаю твоя идея и стремление похвальны, а то что придется поругаться чуток со всеми - так это есть обычное дело ибо в споре рождается истина. так что крепись - постараюсь помочь чем смогу.  Но просьба, ко всем,  не обсуждать старые рисунки - ибо все рисунки кроме лого , рисованные мной в пейнте, в фотошопе я ноль.
2. Перед тем как менять лого - мы с вами  должны  определить наш слога или девиз, или принципе по которым мы живем и развиваемся, ибо именно от постановки наших целей, задач и принципов  - должно менять как оформление так и лого ( если оно должно меняться)
2.1 - для меня основными правилами , и принципами нашего ала были, есть и будут такие истины:
  Имперцы - не сквернословят, не ругаются матом , не с врагами ни с друзьями
  кто не с нами  - тот против нас
  Наша сила в единстве
  Мы можем быть первыми , можем быть в топ 20 или даже в топ 10000 не входить - но мы - боевые братья, друзья, команда, личности.
  Имперцы - всегда учатся игре, отшлифовывают свое умение играть, побеждать, бороться.
  Даже если нас побеждают в боях - мы не сдаемся. сила нашего духа - непоколебима.
  Мы всегда играем честно - не обманом или подкупом, а умением.
3. Исходя из моих вкусов на лого должен быть рыцарь - как символ нашей честности  , должен быть символ инь\янь - как символ нашего не предвзятости.  ну и в идеале фоном должна быть какая-то космическая картинка, планеты, кораблики.....
4. Оформление ала - однозначно нужно менять - оно СЫРОЕ - не доделаное. Хотя первая картинка рыцарь на синем фоне - лично мне нравиться, пусть даже она грубо сделана , но ею я остался доволен.

+1

14

Skol
Ценю спасибо !

0

15

test

0

16

говно немного, не хочу обидеть..
1 ещё нормально.. а остальное - полный уг.

0

17

Самеди, свет моих очей, я то точно знаю , что ты рисуешь не только в фотошопе но и в других прогах. а я вот нубяра даже фотошоп не освоил, так что за критику спасибки  , но пока только я хоть что-то  рисую, хоть в пейнте с  хреновым качеством, но рисую.... а не критикую  :playful:

и вот еще картинка  ) это уже для себя любимого.

0

Вы здесь » Black Empire » Творчество » Оформление альянса меняем или нет?