Black Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Empire » Общение » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поболтаем ???

+1

2

Ребята, оченьнужны ваши отзывы, что еще сделать надо, может какие вопросы есть,  а то в одни ворота писать скучновато, может оно вам и нах не надо???

0

3

как ето не надо?

мне нехватает темы описания размещения нашых баз в хоге, предложений куда бы поселицца, и тд
не хватает фана, типо игрушек в асоцыацыи))) анекдотов обломов, чегонить такого

0

4

Как по мне все получилось вполне симпатично, теперь надо сюда народ затащить, тогда и наполнение живее будет проходить

0

5

да, получилось очень даже ничего))))

0

6

Зарегистрированных пользователей: 8
Последним зарегистрировался: jun10r

а никто в знакомстве не отпислся(((((((((((

0

7

чето тишына какаято, реально пишецца в 1 ворота)))))))

0

8

на самом деле я каждый день захожу на форум, и реально вижу что никому этот форум не нужен, жалко , труд свой вкладывать

0

9

да, ето конечно жалко, но форум нужен. осеновное общение должно біть в мирке, и вот если бі в але ктото написал, чтобі оставили обязательно информацію о себе на форуме, я думаю людей стало бі побольше

0

10

ууу самый главный флудер канала это я))

0

11

Люблю угрозы - после них буду любить ещё чаще

0

12

Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

0

13

Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!

0

14

Каждый может меня обидеть,

но не каждый успеет извиниться

0

15

Я вас занулил:

1. Очень жаль(

2. Можете вскрыть себе вены от горя

3. Вы добрый богатей.

4. Вы жадный еврей и ни как не хотите стать п.3.

5. Вы враг альянса.

6. Вы мне надоели.

7. Вы мне нахомили.

В любом случае смотри п.1. мне искренне жаль вас.

0

16

БЛАГОСЛОВЕН ВОИН , ИМЕЮЩИЙ МОГУЩЕСТВЕННЫХ ВРАГОВ...ИБО ОНИ ЕГО СДЕЛАЮТ ГЕРОЕМ...

0

17

розболтались мне здесь!)

0

18

К стати товарищи!)
Кто может выложить гайд развития учёного?
А то как-то всё за атакера играл, а щас вот хочется по мирному, до поры до времени)

0

19

Вот по ученому подсказать мало что могу, да и вобще, я б не стал выделять такой тип игры как ученый, в моем понимании есть атакеры - те кто зарабатывают на хлеб грабежами, охотой на лом, и есть шахтеры те кто живут с прироста шахт,     смешаники - те кто себя так называют , это типа строем шахты и имеем не большой флот для грабежей ишек - это просто лишнии доноры для атакера, флот толком отбить атаку не может, а явный потенциальный лом имееться... а ученый ну иследуешь ты что-то но ресы для этого ты должен брать либо с шахт ( а значит ты шахтер) либо с набегов.  Разве что отдельно можно отнести людей коорый кормятся в экспах - но  этих я тоже условно щитаю шахтерами.

0

20

Значит атакер)

0

Вы здесь » Black Empire » Общение » Флудильня.